Grupo: Título del recurso
...
OAT 11
Distinguir parámetros establecidos para la regulación de alimentos, tales como: etiquetado de sellos, fechas de vencimiento, entre otros.
Clasificaciones
Ámbito de experiencia: Desarrollo personal y social
Núcleo de aprendizaje: Identidad y autonomía
Nivel: NT (Nivel Transición)
Textos Escolares oficiales
Experiencias de Aprendizaje Sugeridas
Indicadores NT1
- Nombra las condiciones que deben tener los alimentos para ser consumidos (frescura, limpieza, etc.) en situaciones cotidianas y juegos.
- Relaciona parámetros como el etiquetado de sellos con la proporción en que pueden ser consumidos algunos alimentos.
Textos Escolares oficiales
Experiencias de Aprendizaje Sugeridas
Indicadores NT2
- Explica por qué algunos alimentos se deben comer en mayor o menor proporción.
- Explica la función que cumplen algunos parámetros para la regulación de alimentos, tales como el etiquetado de sellos o las fechas de vencimiento, entre otros.