Grupo: Título del recurso
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OAT 11
Distinguir parámetros establecidos para la regulación de alimentos, tales como: etiquetado de sellos, fechas de vencimiento, entre otros.
Clasificaciones
Ámbito de experiencia: Desarrollo personal y social
Núcleo de aprendizaje: Identidad y autonomía
Nivel: NT (Nivel Transición)
Textos Escolares oficiales
Experiencias de Aprendizaje Sugeridas
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Conferencias
Indicadores NT1
- Nombra las condiciones que deben tener los alimentos para ser consumidos (frescura, limpieza, etc.) en situaciones cotidianas y juegos.
- Relaciona parámetros como el etiquetado de sellos con la proporción en que pueden ser consumidos algunos alimentos.
Textos Escolares oficiales
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PriorizaciónUnidad 1Unidad 2Unidad 3Unidad 4
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Kínder, Universidad San Sebastián, Guía didáctica del docente Tomo 2
Textos Escolares Licitados por Mineduc
PriorizaciónUnidad 1Unidad 2Unidad 3Unidad 4
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Kínder, Universidad San Sebastián, Guía didáctica del docente Tomo 1
Experiencias de Aprendizaje Sugeridas
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Experiencias de aprendizaje sugeridas NT
Conferencias
Indicadores NT2
- Explica por qué algunos alimentos se deben comer en mayor o menor proporción.
- Explica la función que cumplen algunos parámetros para la regulación de alimentos, tales como el etiquetado de sellos o las fechas de vencimiento, entre otros.