Bolitas de chocolate

Enunciado

Bolitas de chocolate

INGREDIENTES (Para 10 personas)
6 cucharadas de leche condensada.
1 taza de chocolate en polvo.
10 bizcochos o quequitos para uno.
3 cucharadas soperas de leche natural.
2 cucharadas soperas con raspadura de cáscara de limón.
PREPARACIÓN
1. Moler los bizcochos o queques para uno y mezclarlos con la leche condensada, la raspadura de limón y la leche natural hasta obtener una pasta. Dejarla en el refrigerador por 15 minutos, hasta que se endurezca.
2. Una vez pasados los 15 minutos, formar las bolitas y pasarlas por el chocolate en polvo hasta que queden negras.
3. Meterlas al refrigerador hasta el momento de servirlas.

¿Cuál es el propósito de este texto?

Alternativas

A) Convencer de lo buenas que son estas bolitas.
B) Enseñar a preparar bolitas de chocolate.
C) Invitar a comer bolitas de chocolate.
D) Mostrar las bolitas de chocolate.