Zerogluten Recetas para celíacos y no celíacos
" Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasiones... Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro se recogen apetitosas recetas para celíacos sin renunciar al placer de la buena mesa. Desde entrantes hasta postres, pasando por primeros, segundos platos, desayunos y meriendas. Zerogluten está pensado para preparar platos sabrosos y nutritivos con alimentos de precio asequible sin necesidad de realizar el gran gasto que conlleva la compra de los productos exclusivamente destinados a celíacos. Porque ser celíaco no implica renunciar a disfrutar de la buena cocina todos los días."
Acceso a Biblioteca Digital Escolar
Tipo: Lecturas / Libros BDE
Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar
Autor: María Luisa Barreiro
Palabras claves: Cocina y gastronomía / Recetas de cocina
ISBN: 9788415989080
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.