Sopas
¡Hasta la última cucharada!Las sopas y las cremas son platos muy versátiles y, en general, se preparan sin ninguna complicación. Ya sean a base de hortalizas, carne o pescado y pensadas para el almuerzo, una fiesta o un elegante aperitivo, siempre son adecuadas y gustan a todo el mundo. En nuestra selección de más de 100 recetas encontrará la opción ideal para cada ocasión, desde guisos copiosos a ligeras sopas espumosas o cremas calientes de fácil digestión, como la sabrosa crema de boniato con chorizo, el estofado irlandés, la suave sopa espumosa de ajo y salvia o la exótica sopa wantán. ¡Con este libro todo el mundo se aficionará a las sopas y cremas!- Más de 100 recetas, tanto clásicas como innovadoras, de sopas y cremas variadas: sopas coloridas y guisos repletos de hortalizas; suaves cremas de pescado y marisco; sabrosas y aromáticas sopas con carne; elegantes entrantes; suculentos guisos para fiestas.- Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta
Acceso a Biblioteca Digital Escolar
Tipo: Lecturas / Libros BDE
Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar
Autor: Varios autores
Palabras claves: Recetas de cocina / Disponible para uso simultáneo / Cocina y gastronomía / Sopas y cremas (cocina
ISBN: 9783815586860
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.