RSA, MINSAL.
Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 4°
OA 6. Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).
Tipo: Recursos digitales por Objetivos de Aprendizaje / Sitios
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 4°
Sector TP: Alimentación - Salud y Educación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Ministerio de salud de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.