Norma técnica de los programas alimentarios
Este documento constituye la Norma Técnica que orienta la gestión y administración de los Programas Alimentarios en el territorio nacional y se complementa con el Manual de Procedimientos y los procedimientos documentados de estos mismos programas.
¿De qué se trata?
Sitio web oficial del Ministerio de Salud de Chile.
¿Qué encontrarás?
El Ministerio de salud a través de los programas de protección de la salud del Adulto Mayor presentan variados documentos técnicos, y acceso a recursos de conferencias en estas temáticas.
Recomendamos consultar la Norma técnica de los programas alimentarios
Salud y Educación Especialidad Atención de Enfermería Mención Adulto Mayor
OA 3. Atender las necesidades de alimentación y nutrición del adulto mayor, preparando, presentando y sirviendo el alimento de acuerdo al grado de autonomía de la persona y sus preferencias, aplicando los procedimientos y técnicas ergonómicas pertinentes, resguardando los principios nutricionales, dietéticos, de higiene y de seguridad.
Tipo: Recursos digitales por Objetivos de Aprendizaje / Sitios
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Atención de Enfermería / Mención Adulto Mayor
Sector TP: Salud y Educación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Ministerio de salud de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.