Higiene para la elaboración de alimentos
Texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Higiene para la elaboración de alimentos" de especialidad Gastronomía
Alimentación Especialidad Gastronomía Plan 3°
OA 2. Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente. OA 6. Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.
Tipo: Lecturas / Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3° - Especialidad Gastronomía / Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Centro de Desarrollo para la Educación Media, CEDEM - INACAP
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: higiene en alimentos
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
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