Curso: Jefe de cocina
Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina
OA 5. Elaborar cartas y menús para servicios y establecimientos de consumo frecuente o masivo, que consideren la estación del año, el tipo de cliente y sus requerimientos nutricionales, la disponibilidad de los insumos.
Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina
OA 2. Preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, de países como Perú, México, China, Francia, Italia, entre otros, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad. OA 4. Introducir variaciones en las recetas de productos gastronómicos de la cocina básica y/o en la manera de servirlos, buscando mejorar sabores y texturas para adaptarlas al gusto de una demanda diversa.
Tipo: Actividades / Lecciones
Curso: Técnico Profesional
Especialidad TP: Alimentación
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Fundación Carlos Slim
Autor: Fundación Carlos Slim
Modalidad: Técnico Profesional
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