MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 3°
OA 1. Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.
Tipo: Lecturas / Lecturas alumno
Curso: 3° Medio TP - 4° Medio TP
Especialidad TP: Alimentación - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 3° - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 4°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: INACAP
Modalidad: Técnico Profesional
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.