Tragos variados
Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Cocina
OA 3. Preparar diversos cocteles de consumo habitual con bebidas alcohólicas y no alcohólicas, de acuerdo a recetas nacionales e internacionales.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Cocina
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: tragos variados / elaboración de bebidas alcohólicos.
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.