Descripción de platos
Actividad de aprendizaje del módulo Inglés técnico para la industria de la hospitalidad
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Hotelería Plan 3°
OA 9. Comunicarse en inglés básico con los turistas, atendiendo sus necesidades y requerimientos.
Tipo: Actividades / Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 3°
Sector TP: Hotelería y Turismo
Fuente o Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: inglés técnico para la industria
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.