Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Caracterización de la calidad de fruta fresca

Caracterización de la calidad de fruta fresca

Actividad de aprendizaje del módulo Recepción de materias primas

Alimentación Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos Plan 3°

OA 1. Recepcionar, pesar, clasificar, almacenar y seleccionar materias primas, insumos y materiales abastecidos por proveedores, de acuerdo a sus características y naturaleza, utilizando eficientemente sistemas informáticos y manuales de inventarios.

Tipo: Actividades / Actividades sugeridas

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Aprendo en Línea

Autor: Ministerio de Educación de Chile

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: control de la fruta / proceso de maduración de la fruta / calidad de fruta fresca

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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