La evaluación como instrumento de mejora la calidad del aprendizaje.
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Hotelería Plan 4°
OA 9. Comunicarse en inglés básico con los turistas, atendiendo sus necesidades y requerimientos.
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Hotelería Plan 3°
OA 9. Comunicarse en inglés básico con los turistas, atendiendo sus necesidades y requerimientos.
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Turismo Plan 4°
OA 7. Comunicarse en inglés básico con los turistas, atendiendo sus necesidades y requerimientos.
Hotelería y Turismo Especialidad Servicios de Turismo Plan 3°
OA 7. Comunicarse en inglés básico con los turistas, atendiendo sus necesidades y requerimientos.
Tipo: Lecturas / Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 3° - Especialidad Servicios de Hotelería / Plan 4° - Especialidad Servicios de Turismo / Plan 3° - Especialidad Servicios de Turismo / Plan 4°
Sector TP: Hotelería y Turismo - Salud y Educación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Ministerio de salud de Chile
Modalidad: Técnico Profesional
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.