Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad
Anexo al texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Elaboración de alimentos de baja complejidad" de especialidad Gastronomía
Alimentación Especialidad Gastronomía Plan 3°
OA 3. Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos. OA 5. Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.
Tipo: Lecturas / Lecturas profesor
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3° - Especialidad Gastronomía / Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: Centro de Desarrollo para la Educación Media, CEDEM - INACAP
Modalidad: Técnico Profesional
Palabras claves: elaboración de alimentos
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