Recursos Educativos y Documentos Curriculares

Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad

Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad

Anexo al texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Elaboración de alimentos de baja complejidad" de especialidad Gastronomía

Alimentación Especialidad Gastronomía Plan 3°

OA 3. Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos. OA 5. Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

Tipo: Lecturas / Lecturas profesor

Curso: 3° Medio TP

Especialidad TP: Especialidad Administración / Plan 3° - Especialidad Gastronomía / Plan 3°

Sector TP: Alimentación

Fuente o Colección: Mineduc

Autor: Centro de Desarrollo para la Educación Media, CEDEM - INACAP

Modalidad: Técnico Profesional

Palabras claves: elaboración de alimentos

Licencia CC BY-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)

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