ChefSimon.com
El sitio web ChefSimon.com dispone de variadas técnicas, información, vídeos y publicaciones para aprender a cocinar.
¿De qué se trata?
El sitio web ChefSimon.com dispone de variadas técnicas, información, vídeos y publicaciones para aprender a cocinar.
¿Qué encontrarás?
En este sitio web encontrarás técnicas para aprender a cocinar, buenas prácticas y recetas que explican en imágenes la cocina. Recomendamos acceder a técnicas aplicadas a la pastelería, donde aprenderás la reposteriá en crema, chocolate, entre otros procedimientos..
Alimentación Especialidad Gastronomía Mención Pastelería y Repostería
OA 2. Elaborar diferentes tipos de dulces, cremas y glaseados para componer y /o decorar productos de pastelería y repostería, de acuerdo a recetas. OA 3. Preparar y armar una variedad de tortas, pasteles y postres de consumo habitual, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, cumpliendo especificaciones y estándares de calidad. OA 4. Manejar máquinas, equipos e instrumental para la elaboración de pastelería y repostería básica, para llevar a cabo las actividades de preparación, montaje y decoración de los productos de pastelería y repostería.
Tipo: Recursos digitales por Objetivos de Aprendizaje / Sitios
Curso: 3° Medio TP - 4° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Gastronomía / Mención Pastelería y Repostería - Especialidad Agropecuaria / Mención Agricultura - Especialidad Mecánica Automotriz / Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Fuente o Colección: Mineduc
Autor: ChefSimon
Modalidad: Técnico Profesional
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.