¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida
«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política? El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de alimentos.
Acceso a Biblioteca Digital Escolar
Tipo: Lecturas / Libros BDE
Curso: 4° básico
Asignatura: Educación Física y Salud
Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar
Autor: Sabine Jaeger
Modalidad: Educación General
Palabras claves: Disponible para uso simultáneo / Cocina y gastronomía / Cocina;Aspectos sociales e históricos / Libros ilustrados
ISBN: 9788416396436
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.