The Science of Nutrition
"La ciencia de la nutrición. Desde pequeños se nos ha dicho que tomemos vitaminas, comamos frutas y verduras, y que limitemos el azúcar y la grasa. Los lectores examinarán qué hace que ciertos alimentos sean mejor nutricionalmente que otros y cómo diversos alimentos afectan Cuerpo humano, incluido el papel que pueden desempeñar en las enfermedades. From a young age we have been told to take our vitamins, eat our fruits and vegetables, and limit sugar and fat. Readers examine what makes certain foods better nutritionally than others and how various foods affect the human body, including the role they can play in disease and illness."
Acceso a Biblioteca Digital Escolar
Tipo: Lecturas / Libros BDE
Asignatura: Inglés
Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar
Autor: Britannica Educational Publishing
Modalidad: Educación General
Palabras claves: Libros en inglés / alimentación / nutrición / Disponible para uso simultáneo
ISBN: 9781615309221
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.