Aprendo en Línea Ministerio de Educación Chile
Control de parámetros de un producto final
Actividad de aprendizaje del módulo Aseguramiento de la calidad de procesos y alimentos
Tipo: Actividades sugeridas
Curso: 3° Medio TP
Especialidad TP: Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos/Plan 3°
Sector TP: Alimentación
Colección: Aprendo en Línea
Autor: Ministerio de Educación de Chile
Palabras claves: control de parámetros - aseguramiento de la calidad del producto final
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional que no permite utilizar el material para una finalidad comercial.
Usos permitidos por esta licencia, siempre que se reconozca al autor:
Compartir > copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
Adaptar > remezclar, transformar y crear a partir del material para cualquier finalidad, incluso comercial.
CompartirIgual = Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.