Sabores de América
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya y camote. Éstos son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinarlos y descubrir algo más de ellos. En esta colección invitamos a los niños a descubrir aspectos del medio ambiente, del patrimonio cultural de América y del quehacer humano. A través de la lectura y las ilustraciones de esta colección ellos irán abriendo puertas para disfrutar, valorar y respetar el mundo que les rodea.
Acceso a Biblioteca Digital Escolar
Unidad 1: Desarrollar habilidades comunicativas y reforzar comprensión lectora
Tipo: Lecturas / Libros BDE
Curso: 4° básico
Asignatura: Lenguaje y comunicación / Lengua y literatura
Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar
Autor: Pavez, Ana María
Modalidad: Educación General
Palabras claves: Cocina-Aspectos sociales e históricos / Cocina y gastronomía / Disponible para uso simultáneo / Libros ilustrados / América del sur / Alimentos
ISBN: 9789569330827
C - Copyright - Todos los derechos reservados
Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.